Il profit management della ristorazione. Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling PDF

Leggi il libro di Il profit management della ristorazione. Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Il profit management della ristorazione. Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su vitalitart.it.

AUTORE: Vittorio Molinari

DIMENSIONE: 4,88 MB

ISBN: 9788820458577

DATA: 2014

Vitalitart.it Il profit management della ristorazione. Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling Image

DESCRIZIONE

Il profit management della ristorazione. Massimizzare i ...

Il profit management della ristorazione. Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling è un libro di Molinari Vittorio pubblicato da Franco Angeli nella collana Scienze e professioni del turismo. Studi, con argomento Direzione aziendale; Ristorazione - ISBN: 9788820458577
Scritto con un linguaggio accessibile e dal taglio introduttivo, questo testo aiuta a chiarire tutti gli aspetti che sottintendono alla gestione di un ristorante. Per gestire con successo qualunque attività ristorativa è fondamentale mettere in connessione tra loro, e nella giusta prospettiva, costi e ricavi; tuttavia, questa regola basilare si traduce nella prassi in un costante e puntuale lavoro di Profit management non sempre semplice. Da un lato, infatti, per ottenere dati precisi e immediati sull'andamento delle spese, occorre attuare operazioni di Cost controlling, ricorrendo a indici di performance e di costo dei piatti, incidenze percentuali delle materie prime e loro rapporto con le altre voci di costo; dall'altro, per monitorare i volumi dei ricavi e dell'occupazione, occorre impostare un Revenue management che utilizzi indici sulle vendite e valutazioni sul pricing. È facile capire, quindi, come per l'imprenditore o il manager sia centrale padroneggiare dati e numeri della propria attività. Ecco perché questo testo offre un'analisi di tutti i passi in cui si nascondono le insidie maggiori: dall'apertura al business plan, dal piano marketing alla scelta e gestione dei fornitori e dell'inventario, alle tecniche di vendita. Uno strumento utilissimo per tutti coloro che, in modo trasversale, si occupano di gestione di un'attività ristorativa o che operano nel mondo dell'ospitalità.
SCARICARE LEGGI ONLINE

Il profit management della ristorazione. Massimizzare i ...

E-book di Vittorio Molinari, Il profit management della ristorazione. Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling - Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling, dell'editore Franco Angeli. Percorso di lettura dell'e-book: eBook - libri.