AUTORE: Simona Recanatini,Sonia Sassi
DIMENSIONE: 3,94 MB
ISBN: 9788858014943
DATA: 2016
Farine dimenticate gribaudo
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro di Simona Recanatini, Sonia Sassi - GRIBAUDO: prenotalo online su GoodBook.it e ritiralo dal tuo punto vendita di fiducia senza spese di spedizione.
C'erano una volta tante farine. Rustiche, non raffinate, dai profumi caratteristici, espressione di una cucina povera e genuina. Questo libro raccoglie più di 80 ricette dolci e salate per riscoprire i sapori di una volta e le proprietà nutrizionali di ingredienti utili per la nostra salute. Ceci, mais, riso, semola, frumento integrale, patate o grani antichi... Per ciascuna farina troverete una serie di ricette, da quelle più tipiche, di stampo regionale, fino alle elaborazioni più originali e contemporanee: dal cake salato con pomodori secchi alla farinata con le acciughe, dalle schiacciate al rosmarino con melanzane al castagnaccio al latte, dalle barrette di avena alle nocciole allo strudel di ciliegie e pistacchi...
Le farine dimenticate: Farro, segale, castagne, avena ...
Tipo e-book Titolo Le farine dimenticate - Farro, segale, castagne, avena, mandorle e molto altro Autore Simona Recanatini, Sonia Sassi Editore Gribaudo Data luglio 2018 Formati ePub (EAN 9788858020494, Adobe DRM)