L' Italia del cioccolato PDF

Siamo lieti di presentare il libro di L' Italia del cioccolato, scritto da Elsa Mazzolini,Alessandra Meldolesi. Scaricate il libro di L' Italia del cioccolato in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su vitalitart.it.

AUTORE: Elsa Mazzolini,Alessandra Meldolesi

DIMENSIONE: 1,53 MB

ISBN: 9788836532926

DATA: 2004

Vitalitart.it L' Italia del cioccolato Image

DESCRIZIONE

Cioccolato storia - La Cucina Italiana

L'Artigiano del Cioccolato, La Spezia: su Tripadvisor trovi 2 recensioni imparziali su L'Artigiano del Cioccolato, con punteggio 5 su 5 e al n.316 su 461 ristoranti a La Spezia.
Battezzato "cibo degli dei" (Theobroma Cacao) dal grande naturalista Linneo, il cioccolato, spodestati nettare e ambrosia, si è meritatamente guadagnato la fama di alimento divino, almeno nel campo dei dessert, dove ha sempre l'ultima parola. In una duplice chiave storica e divulgativa, questa guida intende fornire gli strumenti per un consumo informato e consapevole -indispensabile oggi che la qualità è a rischio - e al tempo stesso consentire una fruizione più pratica, con un piccolo repertorio di ricette per sperimentare in prima persona le conoscenze acquisite.
SCARICARE LEGGI ONLINE

Cioccolato - Wikipedia

Insomma i gourmet del cioccolato, volendo, possono far festa tutto l'anno. Sull'onda di questi successi in Italia già da anni esiste il progetto "Città del Cioccolato", uno strumento promozionale che mira ad identificare e valorizzare le città più importanti nel campo del cioccolato anche per promuoverne forme di un turismo dedicato.