Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino PDF

Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino PDF. Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino ePUB. Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino MOBI. Il libro è stato scritto il 2011. Cerca un libro di Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino su vitalitart.it.

AUTORE: Katia Brentani

DIMENSIONE: 7,30 MB

ISBN: 9788895412245

DATA: 2011

Vitalitart.it Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino Image

DESCRIZIONE

Free Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino PDF ...

Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino è un libro scritto da Katia Brentani pubblicato da Edizioni del Loggione nella collana I quaderni del Loggione
"Le erbe, le bacche e i fiori sono stati per secoli cibo per le nostre genti. L'ortica, i piscialetto (tarassaco), i fiori di acacia, i topinambur, la vitalba, l'erba cipollina, le primule, i lampascioni, la rosa canina, il cardo mariano, la barba di becco.... sono solo alcune delle erbe, bacche o fiori che venivano usati nella cucina povera tradizionale. Abbiamo recuperato le antiche ricette e le abbiamo provate scoprendo piatti insolitie davvero interessanti.E non bisogna dimenticare il piacere di andare per prati, per boschi e per sentieri cercando quell'erba particolare, quella bacca vistosa, quel fiore nascosto. Giusto per stimolare l'appetito..." Contiene il racconto "L'erba magica".
SCARICARE LEGGI ONLINE

PDF Cucinare Con Erbe Fiori E Bacche Dellappennino

Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino è un libro scritto da Katia Brentani pubblicato da Edizioni del Loggione nella collana I quaderni del Loggione