Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino PDF

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AUTORE: Katia Brentani

DIMENSIONE: 5,77 MB

ISBN: 9788895412245

DATA: 2011

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DESCRIZIONE

PDF Cucinare Con Erbe Fiori E Bacche Dellappennino

Leggi «Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino (I Quaderni del Loggione - Damster)» di Katia Brentani disponibile su Rakuten Kobo. Le erbe, le bacche e i fiori sono stati per secoli cibo per le nostre genti. L'ortica, i piscialetto (tarassaco), i fior...
"Le erbe, le bacche e i fiori sono stati per secoli cibo per le nostre genti. L'ortica, i piscialetto (tarassaco), i fiori di acacia, i topinambur, la vitalba, l'erba cipollina, le primule, i lampascioni, la rosa canina, il cardo mariano, la barba di becco.... sono solo alcune delle erbe, bacche o fiori che venivano usati nella cucina povera tradizionale. Abbiamo recuperato le antiche ricette e le abbiamo provate scoprendo piatti insolitie davvero interessanti.E non bisogna dimenticare il piacere di andare per prati, per boschi e per sentieri cercando quell'erba particolare, quella bacca vistosa, quel fiore nascosto. Giusto per stimolare l'appetito..." Contiene il racconto "L'erba magica".
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Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino by Katia ...

Le erbe, le bacche e i fiori sono stati per secoli cibo per le nostre genti. L'ortica, i piscialetto (tarassaco), i fiori di acacia,i topinambur, la vitalba, l'erba cipollina, le primule i lampascioni, la rosa canina, il cardo mariano, la barba di becco.... sono solo alcune delle erbe, bacche o fiori che venivano usati nella cucina povera tradizionale.