Scialpinismo. Dal Monviso al Colle del Moncenisio (Italia-Francia) PDF

Siamo lieti di presentare il libro di Scialpinismo. Dal Monviso al Colle del Moncenisio (Italia-Francia), scritto da Jean-Charles Campana,Renzo Barbiè. Scaricate il libro di Scialpinismo. Dal Monviso al Colle del Moncenisio (Italia-Francia) in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su vitalitart.it.

AUTORE: Jean-Charles Campana,Renzo Barbiè

DIMENSIONE: 6,19 MB

ISBN: 9788887417821

DATA: 2004

Vitalitart.it Scialpinismo. Dal Monviso al Colle del Moncenisio (Italia-Francia) Image

DESCRIZIONE

Colle del Moncenisio - Wikipedia

Scialpinismo. dal monviso al colle del moncenisio Centquattordici itinerari equamente divisi ha Italia e Francia, tutti corredati di cartina e di una o più fotografie con l\'indicazione del percorso e
Centquattordici itinerari equamente divisi ha Italia e Francia, tutti corredati di cartina e di una o più fotografie con l'indicazione del percorso e del nome delle montagne. Una guida completa che ci aiuta a scoprire, sci ai piedi, le valli Pellice, Germanasca, Chisone, Sangone e Susa sul versante italiano, il Briançonnais, il Guil-Queyras e le valli Cerveyrette, Durance, Guisane e Clarée su quello francese. Precise schede tecniche riportano dislivelli, orari, difficoltà, esposizione, punti d'appoggio e cartografia disponibile, mentre la suddivisione in categorie (per iniziare, classiche, scialpinismo) favorisce un più chiaro inquadramento della gita. Un libro che trasmette la passione degli autori per la ricerca di nuove possibilità di salita.
SCARICARE LEGGI ONLINE

Scialpinismo. Dal Monviso al Colle del Moncenisio (Italia ...

tutti gli ordini che ci perverranno, data la grave situazione di emergenza, verranno processati ed inviati dopo il 19 aprile salvo successive modifiche dovute ai nuovi decreti.. toutes les commandes, etant donnee la grave situation actuelle, seront gÉrÉes et envoyÉes a pres le 19 avril, sauf modifications en raison de l'exceptionnalitÉe du moment -vous pouvez toujours nous contacter par e ...