Manuale di cucina molecolare PDF

Siamo lieti di presentare il libro di Manuale di cucina molecolare, scritto da Anne Cazor,Christine Lienard. Scaricate il libro di Manuale di cucina molecolare in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su vitalitart.it.

AUTORE: Anne Cazor,Christine Lienard

DIMENSIONE: 8,91 MB

ISBN: 9788895056418

DATA: 2009

Vitalitart.it Manuale di cucina molecolare Image

DESCRIZIONE

Libro Manuale di cucina molecolare: 20 tecniche per ...

Manuale di cucina molecolare Cod: 315135 La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni.
La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. Questo manuale fornisce descrizioni concise di venti tecniche e/o sostanze diverse (la solubilità degli zuccheri, l'emulsione, la mousse aerea di lecitina di soia, la chantilly, il gel fondente, la mousse gelificata, la coagulazione delle proteine dell'uovo, la meringa, la caramellizzazione, le reazioni di Maillard, l'antiossidazione, la disidratazione a caldo, la migrazione, il soffiaggio, la sferificazione, la sferificazione inversa, il gel fragile, il gel elastico, l'effervescenza e la fermentazione) accompagnate da ricette che mettono subito alla prova i concetti scientifici spiegati. Per ogni ricetta offre anche delle variazioni in modo da mostrare come la singola applicazione potrebbe essere ampliata o applicata ad altri alimenti.
SCARICARE LEGGI

Libri Cucina Molecolare: catalogo Libri Cucina Molecolare ...

Manuale di cucina molecolare: 20 tecniche per comprendere, 40 ricette per provare. ... Il più noto divulgatore della cucina molecolare negli Stati Uniti, Grant Achatz è l'anima creativa di Alinea (Chicago), più che un ristorante, un teatro di esperienze gastronomiche.