L' idrosommelier. Vol. 1: Conoscere l'acqua a tavola. PDF

Siamo lieti di presentare il libro di L' idrosommelier. Vol. 1: Conoscere l'acqua a tavola., scritto da Richiesta inoltrata al Negozio. Scaricate il libro di L' idrosommelier. Vol. 1: Conoscere l'acqua a tavola. in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su vitalitart.it.

AUTORE: Richiesta inoltrata al Negozio

DIMENSIONE: 3,86 MB

ISBN: 9788861401877

DATA: 2015

Vitalitart.it L' idrosommelier. Vol. 1: Conoscere l'acqua a tavola. Image

DESCRIZIONE

L'idrosommelier vol.1, Agra, Trama libro, 9788861401877 ...

A sottolineare l'importanza di conoscere meglio l'acqua a tavola e la necessità di una figura-professionale che affianchi consumatori e esercenti di bar, ristoranti, hotel e via dicendo, è l'Adam, l'Associazione Degustatori Acque Minerali che ha appena pubblicato, con Agra edizioni, un vademecum in tre volumi sull'"oro blu", che fissa dieci regole del buon servizio nella ...
Primo dei tre volumi del corso per la formazione di idrosommelier, finalizzato all'abbinamento cibo/acqua minerale a tavola, curato per Adam - Associazione Degustatori Acque Minerali dal professor Alessandro Zanasi, Mario Celotti (presidente di Adam), Giovanni Gurnari, Giuseppe Amati, Giancarlo Burri, Roberto G. Bertotti. Il primo volume insegna a conoscere l'acqua a tavola: cos'è l'acqua, come nasce, l'acqua nell'organismo umano, le acque destinate al consumo umano e gli aspetti salutistici dell'acqua minerale, l'acqua minerale naturale, aspetti introduttivi alla degustazione. Il secondo volume è dedicato all'analisi sensoriale con capitoli sulla fisiologia della vista, dell'olfatto e del gusto, sali minerali e oligoelementi presenti nelle acque minerali, le percezioni sensoriali nella valutazione delle acque minerali, il loro confezionamento. Il terzo volume tratta abbinamento e degustazione delle acque imbottigliate con capitoli sulla storia dell'acqua, sugli aspetti tecnici ed impiantistici nella produzione di acque minerali, sul gusto delle acque minerali. I testi sono adottati nei corsi per la formazione di idrosommelier che l'Adam periodicamente organizza.
SCARICARE LEGGI ONLINE

L'idrosommelier. 1.Conoscere l'acqua a tavola - - Libro ...

Il primo volume insegna a conoscere l'acqua a tavola: cos'è l'acqua, come nasce, l'acqua nell'organismo umano, le acque destinate al consumo umano e gli aspetti salutistici dell'acqua minerale, l'acqua minerale naturale, aspetti introduttivi alla degustazione.