Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica PDF

Siamo lieti di presentare il libro di Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica, scritto da Richiesta inoltrata al Negozio. Scaricate il libro di Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su vitalitart.it.

AUTORE: Richiesta inoltrata al Negozio

DIMENSIONE: 6,38 MB

ISBN: 9788865073544

DATA: 2012

Vitalitart.it Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica Image

DESCRIZIONE

Piano Triennale Sicurezza Alimentare e Sanità Animale

Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica è un libro pubblicato da Universitalia nella collana Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche x Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze.
Sfortunatamente, oggi, martedì, 20 aprile 2021, la descrizione del libro Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica non è disponibile su vitalitart.it. Ci scusiamo.
SCARICARE LEGGI ONLINE

Ristorazione :: Progetto H

Linee guida per il miglioramento della qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica Hanno coordinato i lavori: Pierluigi Pecoraro - *Ersilia Palombi (Gruppo Scientifico Regionale e Responsabili Azione 6) U.O. Igiene della Nutrizione SIAN ASL Napoli 3 sud * SIAN ASL Benevento Cecilia Mutone (Area Coordinamento Materno Infantile Regionale)