AUTORE: Richiesta inoltrata al Negozio
DIMENSIONE: 6,38 MB
ISBN: 9788865073544
DATA: 2012
Piano Triennale Sicurezza Alimentare e Sanità Animale
Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica è un libro pubblicato da Universitalia nella collana Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche x Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze.
Sfortunatamente, oggi, martedì, 20 aprile 2021, la descrizione del libro Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica non è disponibile su vitalitart.it. Ci scusiamo.
Ristorazione :: Progetto H
Linee guida per il miglioramento della qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica Hanno coordinato i lavori: Pierluigi Pecoraro - *Ersilia Palombi (Gruppo Scientifico Regionale e Responsabili Azione 6) U.O. Igiene della Nutrizione SIAN ASL Napoli 3 sud * SIAN ASL Benevento Cecilia Mutone (Area Coordinamento Materno Infantile Regionale)